宝塔面板新创建的站点都提示成功了还能取消和删除嘛?

原创 野人  2022-09-23 09:01  阅读 4 次

如果一个程序没有提示取消和删除的能力,那么野人会认为这个是个不完善的产品。

当然了,在宝塔面板中,这个删除的能力是在创建站点成功之后,然后进行删除的,是没有取消这么一说的。

况且取消的其实就跟删除是差不多的道理,既然可以删除,还怕取消干嘛,反正我们的最终的目的是删除这个不小心创建的站点,野人理解的应该没有错吧,

那么在宝塔面板中如何删除这个不小心创建/就是看那个站点不爽了想要干掉它,不急,且听野人说到。

登录宝塔面板后台——点击左侧菜单栏【网站】——找到那个看着不爽的/想要删除的站点,然后狠心的点击下再它的右侧的【删除】按钮,就可以跟这个站点说886了。

看到这里的你,是不是很简单,但是野人想说的是再简单,还是需要大佬们,去试试,才记得住。

本文地址:https://www.yerenwz.com/6437.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 野人 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论